Вроде ничего необычного, «wife» в переводе с английского языка — жена, «hot» горячо, «hotwife»- свекровь. Но не тут-то было.
На просторах интернета существует крупнейший словарь неформальной лексики URBANdictionary. И здесь термин «HOTWIFE» -женщина, свободно занимающаяся с*ксом с другими мужчинами с разрешения мужа, пока муж наблюдает или принимает участие. Такую категорию видео можно найти в «порно-сказке «.

Но существует также термин «S*XWIFE», в обиходе в основном у нас в России у представителей субкультуры. Означает женщина ЗАНИМАЕТСЯ с*ксом с другими мужчинами с разрешения мужа, но уже БЕЗ его присутствия. Очень популярны после фотоотчеты и пересказы в подробностях.  

Поэтому разница существенная, хотя threesome( «трое»,» тройничок», «с*кс втроем»).

В семьях, да и в парах вообще, где девушка выступает в роли HOTWIFE с*кс с другим мужчиной преподносится как подарок, нет никакого унижения.

Наоборот даже, как знак ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ. Девушка очень ухожена и красива. Приглашённый мужчина занимается лишь доставлением удовольствия , ни в коем случае не доминирует.

Муж же выступает в роли наблюдателя или также равноправным участником действия. Ни в коем случае он не носитель «рогов» , как может показаться на первый взгляд. Получает наслаждение от того, что супруге доставляют максимальное удовольствие.

Стоит отметить между мужчиной и супругом нет конкуренции или соперничества. Возникает некая ментальная связь, концентрируясь только на одном, чтобы женщина смогла расслабиться, довериться и полностью отдаться мужчинам.

В таких необычных и интересных отношениях нет деления своей женщины с другими мужчинами,здесь умножение ее удовольствия. То есть «приглашённый гость » выступает, как инструмент для наибольшего удовлетворения своей жены или девушки.И даже присутствует некое хвастовство своей возлюбленной. В этой «философии» мужчина доминирует и руководит, защищает свою половинку, женщина- полностью доверяется и полагается на него.

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?!
На самом деле, если отбросить все стереотипы и признаться самому себе…в этой «философии» интересный смысл.

На сколько надо быть в себе уверенным, чтобы позволить себе такой МЖМ?!
На сколько надо быть близкими со своей второй половине и доверять .
На сколько надо любить, чтобы для своей женщины идти на такой шаг и доставлять ей двойное удовольствие?!