ЭТО НЕ БОЛЬНО!

Давайте отбросим все страхи, сомнения и устоявшиеся стереотипы на тему ан*льного с*кса. Погрузимся в атмосферу, которая предполагает переход на новый этап отношений в паре. Заранее проговорив о желании и намерении попробовать что-то новое. Больше доверия, отсутствие скованности и стеснения.

С чего же начать?!

Предварительно проведите процедуры с клизмой или посетите уборную.

  1. Партнерша может лежать на животе, на боку или быть в коленно-локтевой позе. Начните гладить и целовать ягодицы, постепенно переходя к сфинктеру. Все движения лёгкие, непринужденные.Для максимального расслабления не забывайте про анилингус.
  2. Чередуя поцелуи плавно переходите к массажу. Легкими круговыми движениями пальцев массируйте внешний сфинкрет, регулируя степень нажатия.
  3. Если девушка не испытывает дискомфорт, начинаем лёгкое проникновение в анус одним пальчиком, двумя и тремя.Так как по физиологии при ан*льном с*ксе не вырабатывается секрет, используем обязательно смазку. Ткани менее эластичные,чем во влагалище, поэтому легко могут появиться трещины и микротравмы. В этом случае подойдёт ан*льная смазка и на водной и на силиконовой основе. Вторая будет более комфортная в использовании из-за густой консистенции.
  4. Мышцы *нуса должны привыкать к растяжению и при этом расслабляться.
  5. Чтобы отвлечь от новых ощущений,которые могут быть не самые сладкие поначалу, стимулируйте другие эрогенные зоны: соски, клитор.
  6. Альтернативный вариант: после массажа, используйте анальную пробку. В первый раз выберите лёгкую из силикона небольшого размера. По текстуре гладкая, обтекаемая и приятная при введении. Но также аккуратно и медленно,чувствуя обратную реакцию.Конец втулки стоппер со стразиком. Придает эстетику и возбуждает обоих партнёров. В этом случае смазка только на водной основе, иначе игрушка быстро придёт в негодность.
  7. Также распространенный способ: во время в*гинального проникновения в коленно-локтевой позе мужчина держит руками ягодицы партнерши, большим пальцем одновременно стимулирует колечко *нуса легким надавливанием. С каждым поступательным движением в вагину палец входит в анус глубже. Девушка получает уже двойное удовольствие и расслабляется.

Ан*льный с*кс не извращение, а способ разнообразия в постели.