ПЕРЕСТАНЬ ПЛЕВАТЬ, ТВОЮ Ж МАТЬ !!!

Мальчики, это ТОНКИЙ намёк на большие обстоятельства.

Может откроем Вам секрет,но девочкам не нравятся ваши слюни и плевки. Да, да это именно так. Более того для некоторых девочек это не только грязно, но и унизительно. К сожалению, девочки стесняются или просто не могут об этом признаться своим партнёрам.
Давайте отбросим все сентиментальности, просто разберёмся с точки зрения физиологии.
Наша ротовая полость — то еще грязное местечко, источник около 70 бактерий. А 40-50 % случаев встречаются дрожжеподобные грибы рода Candida (С. albicans). Бывают различные заболевания зубов: кариес, воспалительные процессы, повышенная кислотность. Да, наша микрофлора имеет слабо-кислую среду (4-5 pH ) влагалища убивает случайно занесенные микробы. Это своего рода химический барьер против проникновения инфекции в половые пути женщины. Но если слюна нездоровая , то последствия для ДЕВУШЕК неприятные. Например, дрожжевая инфекция, влагалищный дисбактериоз,кандидоз или вагинит.

Мы понимаем , бывает спонтанный секс на природе, в машине или в туалете уютного ресторанчика.Но даже в таких случаях можно иметь при себе ЛУБРИКАНТ. Сейчас есть саше(пробники по 4 мл).

В домашних условиях возьмите себе за правило держать в прикроватной тумбочке смазку.
Благо сейчас проблем с производством лубрикантов нет. Я бы сказала наоборот, заходишь в сексшоп и ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.
Плюнуть и всунуть может каждый , а позаботиться о своей девушке или даже просто о партнёрше, купив смазку — уже «герой нашего времени».
Да, кстати, чтобы не пользоваться смазкой, мальчики , уделите внимание больше чем 5 минут ПРЕЛЮДИИ. И любимое выражение «она потечет, как реки Алтая «.
Естественно, вы сейчас протестовать начнёте: «что за нЕженки».
Но спросите у своей дамы: «Как мой вчерашний плевок » ?