Я и мои партнеры очень общительные, каждый раз, когда люди узнают, чем мы занимаемся, то замечаем странные, а порой нелепые реакции. Улыбка, стеснение, но взгляд заинтересованный. Но не дай бог, кто-то об этом узнает. Или часто можно услышать мнение: «Мне долго еще не потребуется посещение таких мест, в этом нет необходимости, все в порядке».
Протестуем! Прям хочется развеять эти мифы!

Во-первых, в аптеке вы не найдете такого шикарного ассортимента тех же презервативов, как в интим-магазине. Думаем, большинство из вас пользуются брендами «Contex» или «Durex». В свое время завладели рынком и стали монополистами. На данный момент тратят маскимальное кол-во бюджета на рекламу. А как же марки … «Ganzo», «Unilatex», «My size»- самая широкая линейка размеров или «Sagami» — произведенные из полиуретана на случай аллергии на латекс. Про лубриканты мы просто молчим уже.
Во-вторых, магазины для взрослых разнообразят интимную жизнь, добавляют некую пикантность, предоставляют возможность попробовать что-то необычное и перейти на новый уровень отношений. Например, ролевые игры или легкий БДСМ.

В-третьих, как ни странно звучит, но сексшопы укрепляют семьи. Существуют вибраторы для двоих в виде прищепки. Их можно использовать совместно при половом акте или на расстоянии. Например, девушка вводит игрушку, а ее партнёр в командировке синхронизирует свой телефон через приложение и управляет режимами вибрации, доставляя удовольствие. Мастурбаторы позволяют снять напряжение мужчинам.

Естественно, наша продукция носит и медицинский характер. Например, многие гинекологи советуют пользоваться девушкам вагинальными шариками или тренажерами Кегеля. А урологи – мужчинам вакуумные и гидропомпы, экстендеры.

Поверьте, мы можем еще много пунктов перечислить о пользе посещения интимных магазинов. Надеюсь нам удалось изменить ваше мнение и развеять этот миф.