К сожалению, а может и к счастью, девушка не машина и по щелчку палцев она не заведеться. Такова природа, уж простите. Поэтому прелюдия просто необходима. Нежные прикосновения, объятия и поцелуи. Мочки ушей, шея и, конечно же ,женская грудь — не торопитесь спускаться вниз. Это эрогенная зона, которой стоит уделить внимание. Сосок и ареол имеют большое кол-во нервных окончаний.

Сегодня мы расскажем немного о видах стимуляции.
Женщинам нравится, когда соски вытягивают. Техника выполнения очень проста – сосок зажимают между средним и указательным пальцем и оттягивают вверх. Это более агрессивная ласка по сравнению с пощипыванием, но при правильном выполнении она отлично возбуждает.
Лизание-способ стимуляции, уходящий корнями в детство. Прикосновения мокрого и шершавого языка способны довести даже до оргазма. Чередовать можно с сосанием.

Также для стимуляции сосков используют секс-игрушки. Самые популярные — это вакуумные помпы для сосков, зажимы, вибростимуляторы.

Вакуумная помпа для сосков имитирует интенсивное сосание, вызывает прилив крови, делает соски большими, набухшими и очень чувствительными. Девайс сделает любовную прелюдию незабываемой, поможет быстрее достичь возбуждения.

Специальные клипсы, зажимы для сосков. Бывают двух видов: предназначенные для сжатия самих сосков и оснащенные специальным приспособлением для подвешивания к груди груза.

Изготавливают клипсы из металла, дерева, пластика. У нас в магазине вы найдете клипсы с вибрирующей функцией, а также клипсы, соединенные цепочкой — для сексуальных эстетов. Стимуляция льдом. В результате локального шока от холода кровь приливает к соскам. Поэтому значительно повышается чувствительность. Женщина испытывает огромное наслаждение, если сразу после стимуляции льдом приласкать грудь нежным поцелуем с легким посасыванием.

Это лишь малая часть. Дальше интереснее!